うど 酒粕 平ゆば   

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       今日のお教室も
       盛りたくさんの食材なので
       さぞや大変かと思いきや
       みなさんの連携プレーで
       楽勝でした!

       うどの豚肉巻き 
       白菜のスープ
       里芋 ゆばあん
       牡蠣の時雨煮
       椎茸 笹かま 酒粕和え
       こしひかり 海苔の佃煮
       コキーユ&パレショコラ
  
       うどの食べ方 調理法
       平ゆばの戻し方
       牡蠣の洗い方
       酒粕を使った和え物
       海苔の佃煮の炊き方 などなど

       盛りたくさんなのは
       食材ばかりではありませんね!

       話題ももりもりでしたが(笑)
       元気も笑顔も一杯で
       私もエネルギーを
       いただきました!
       いつもありがとうございます^^♪
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by lbo403 | 2011-02-19 23:32 | お料理教室 | Comments(0)

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