いろいろな食材をちょっとずつ。。   

d0083316_1621429.jpgd0083316_16215769.jpgd0083316_16221673.jpgd0083316_1622291.jpgd0083316_16224557.jpgd0083316_16225885.jpgd0083316_16231055.jpgd0083316_16232523.jpg



































       鰆 胡麻 キャベツ 玉ねぎ
       蛤 ベーコン じゃが芋 人参 蕪 パセリ
       小松菜 さつま揚げ
       大根 なめこ 
       分葱 ヤリイカ 
       ふきのとう
       苺 卵 生クリーム 牛乳 ラズベリー

       調味料などを入れなくても
       こんなにいろいろな食材を使っています。
       
       きちんと全部を入れたら
       一気に30品目いくかも?
 
       身体に良いからといっても
       偏らずに、いろいろな食材をちょっとずつ
       バランスよく取り入れたいものですね!

       
       今日のデザートは
       シャルロット フレーズ
       苺のババロアです^^♪
       ケーキもすっかり春ですね!        
[PR]

by lbo403 | 2011-03-04 16:19 | お料理教室 | Comments(0)

<< 藤沢 わいわい市 季節の行事 >>