ベランダハーブ活躍   

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        かじきのソテー 南仏風
        空豆の冷スープ
        新にんじん ツナソース
        マンゴー 生ハム レモン風味
        タコのガーリックオイルがけ
        テーブルロール 
        清見オレンジのゼリー 


        今日のお教室は
        久しぶりに洋食メニューだったので
        パンも焼きました。
        国産小麦 春よ恋 を
        使いましたが
        もっちりとして
        美味しい小麦です!

        ベランダのハーブも大活躍。
        パセリ
        セルフィーユ   
        イタリアンパセリ
        ローズマリー
        お料理にデザートに
        ちょっと飾るとお洒落に見えますよね?
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by lbo403 | 2011-04-27 23:34 | お料理教室 | Comments(0)

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