しこ鰯のエスカベージュ   

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       しこ鰯のエスカベージュ
       ガスパッチョ
       茄子とピーマンの鍋しぎ
       ゆばと夏野菜のジュレ
       南瓜と新玉ねぎのマリネ
       こしひかり ぬか漬け
       白ワインのババロア チェリーソース

       今日、使ったしこ鰯は30尾
       みなさんに全部、やっていただくのは大変なので
       ひとり3尾つづの実習
       残りは、私が前日に仕込んでおきました!

       余った分は、塩をしてから
       酢で〆て
       残っていたラタチューユと
       サラダ仕立てにしていただきました!

       それもまた、美味しかったので
       そのうちご紹介しましょうね!
  
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by lbo403 | 2011-06-11 23:36 | お料理教室 | Comments(0)

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