飛魚料理   

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       飛魚だんご 甘酢あん
       豆乳コーンスープ
       ゆで豚にらソース
       だし豆腐
       苦瓜のおかか和え
       こしひかり ぬか漬け
       アメリカンチェリーのクラフティー


       今日の実習は、ひとり、飛魚1尾。
       3枚に下ろし、皮をひいて、たたき
       つみれにします。

       かなり手間がかかりますが
       季節の地魚を
       いろいろなお料理に仕立てて
       召し上がってほしいです。。

       ここまでは~という方は
       飛魚のお刺身、美味しいので
       ぜひ、召し上がってくださいね!
       途中までの工程でOKですから。

     
       デザートのクラフティーは
       アメリカンチェリーをキルッシュで
       コンポートにしたものを使っています。

       季節のフルーツもお楽しみくださいね!

             
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by lbo403 | 2011-06-17 16:36 | お料理教室 | Comments(0)

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