秋のお教室、始まりました!   

d0083316_17402247.jpgd0083316_17403828.jpgd0083316_17405668.jpgd0083316_1741939.jpgd0083316_17412255.jpgd0083316_17413969.jpg


























       秋のお教室、初日のメニューは
       
       秋刀魚の幽庵焼き
       秋鮭の飛龍頭 澄まし仕立て
       無花果の風呂吹き 胡桃たれ
       芋がらのきんぴら
       つるむらさき 焼き椎茸 辛子和え
       こしひかり 茄子の漬物
       トマトのブラマンジェ

       トマトのブラマンジェは
       自由が丘のトマトのお店で
       ランチのデザートでいただいて
       美味しかったので
       パクッてみました!

       トマトは
       実家で採れたものを使っています! 
       甘い、トマトのデザート。。
       ? ? ? って感じでしょうか?
       意外に美味しくて
       ビックリしますよ!      
       
     

       
[PR]

by lbo403 | 2011-09-09 17:57 | お料理教室 | Comments(0)

<< 野菜の保存の仕方 メッシーナ >>