秋刀魚料理   

d0083316_1921415.jpg
d0083316_197090.jpgd0083316_1971726.jpgd0083316_1972910.jpgd0083316_1974457.jpgd0083316_19828.jpg


























       秋刀魚の照り焼き 彩り野菜添え
       ほうれん草のスープ
       鶏肉と栗の冶部煮風
       きのこの土佐煮 たたき大和芋 菊花
       葱 笹かま ザアサイ和え
       新米こしひかり 水菜の漬物
       ラムボール

       秋刀魚を3枚に下ろして
       骨も抜いてあるので
       とても食べやすいです!

       秋刀魚もお安くなってきたので
       いろいろなお料理で
       楽しみたいものですね!
          
[PR]

by lbo403 | 2011-10-28 23:01 | お料理教室 | Comments(0)

<< ジーマミー豆腐対決 アーモンドと林檎のパイ >>