節電ならぬ、節バター   

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       秋刀魚の当座煮
       いかしんじょう椀
       大豆の五目煮
       人参 胡桃豆腐
       蕪の塩昆布和え
       新米こしひかり 水菜の漬物
       アメリカン アップルパイ

       バターが不足していますね!
       次にいつ手にはいるかわかない昨今
       バターは控えめに使いたいものです。

       折り込みのパイ生地は
       たくさんのバターを使うので
       バター控えめにアメリカンタイプの
       アップルパイを焼いてみました。
       オートミールの入った
       ケーキクラムをトッピングしてるあたりも
       アメリカンです。

       紅玉の季節
       林檎スイーツを楽しみたいですね^^♪

       
          
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by lbo403 | 2011-11-17 23:15 | お料理教室 | Comments(0)

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