鶏スペアリブ 甘辛揚げ   

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      主人お薦めの鶏スペアリブの甘辛揚げ
      食べ難いから、お教室にはどうかな? と
      私は、ためらっていたのですが
      主人は、’みんな、きっと喜ぶから!’と
      ゴリ押し^^;

      男子が好みそうなニンニクの効いたお味です。
      

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      こちらは
      じゃが芋と牛乳のみで作る
      クリーミーな優しいお味。
      じゃが芋ミルクスープ。
 

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      私のお薦めは
      おばあちゃんの煮物シリーズ。
      大豆としらたきの煮物。

      家で煮た大豆、美味しいですよ!
      

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      芹と蟹の土佐酢ジュレ
      蟹は本物は、高すぎて買えず(涙)
      本物そっくりで賞を取ったもの(笑)
      目が悪いと、騙されます。

      土佐酢もジュレにすると
      洒落ますね!


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      葱 笹かま ザアサイ和え
      あと一品! の時に便利です。

      実家の葱が美味しいんですよ!

      あとは、日本一のこしひかりと
      手作りのべったら漬け(実家の大根で作りました)


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      オペラ

      みなさん、絶賛^^♪
      熊谷先生のお陰です!

      美味しいケーキの余韻で
      楽しい会でしたね!!      
      
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by lbo403 | 2012-02-09 23:47 | お料理教室 | Comments(0)

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