蒲焼は、鰯で。。   

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     鰯の蒲焼 梅紫蘇風味

     うなぎの値が、高騰しているそうですから
     蒲焼は、鰯にしちゃいましょう!

     梅と紫蘇で夏向きな仕上げです!

     もちろん、今日の実習は
     手開きです!


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     枝豆豆乳スープ

     牛乳も生クリームも使いませんよ!


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     茄子とピーマンの鍋しぎ

     甘味噌味で、ご飯がすすみます!


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     だし豆腐

     山形の郷土料理 ’だし’を
     ’季節の贈り物’風にしました。

     夏野菜をたっぷり刻み
     お豆腐やご飯にかけていただきます!


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     苦瓜のおかか和え

     ゴーヤのグリーンカーテンを
     栽培している方も多いのでは?

     ゴーヤ=チャンプル 以外にも
     いろいろに楽しみましょう!

     こしひかり キャベツと新玉ねぎの甘酢漬け


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     ココナッツミルクゼリー マンゴー
     サブレフロマージュ



     今日も夏のお魚とお野菜の様々なお料理を
     ご紹介しました!

     バランスよく、しっかり栄養を取って
     筋力を落とさないよう運動もしていれば
     夏バテなんて、無縁ですね!

          
     
     
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by lbo403 | 2012-06-28 23:41 | お料理教室 | Comments(0)

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