秋刀魚のさつま揚げ   

d0083316_10381489.jpg


      秋刀魚料理が続いてます。
      今回は、さつま揚げ。

      牛蒡のささがき入りです。


d0083316_10385269.jpg


      モロヘイヤのスープ。

      簡単で、すぐできるものも
      メニューに取り入れています。


d0083316_10403491.jpg


      鶏肉とさつま芋の冶部煮風

      

d0083316_1043954.jpg
  

      茄子のナルム

      茄子の和え物を韓流で!


d0083316_10443360.jpg
  

      しらたきのたらこ炒め

      様々な食材を使いましょう!

     
      こしひかり 蕪のぬか漬け


d0083316_1045543.jpg


      プリン フルーツ

      まだまだ、暑いので喉越しのよい物を!
    
      昔っぽい、固めのプリンです。

       
      悪天候の中、みなさま、ご参加ありがとうございました! 
  
[PR]

by lbo403 | 2012-09-19 23:37 | お料理教室 | Comments(0)

<< 秋刀魚の棒寿司 銀座で。。 >>