イナダ料理   

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      イナダは、出世魚、大きくなれば、鰤(ブリ)です!
      なれど、この大きさでは
      脂ののりは、いまひとつ。。
      塩焼きにしたら、もの足りません。

 
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      イナダときのこのみぞれ煮

      イナダに下味をつけ、揚げて
      きのこたっぷりのたれであわせます。

      その魚にあった調理法で
      季節の魚を美味しくいただきましょう!


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      牛蒡のスープ

   
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      大学芋

      お芋堀りで
      さつま芋をたくさんもらったら
      たくさん、作りましょう!
      おやつにもやりますよ!


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      蕪とツナの辛子醤油和え
  
      蕪の葉は、くせがないので
      葉もいただきましょう!


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      いくらの醤油漬け

      これぞ、季節の楽しみ♪
      コレステロールが。。なんて
      野暮なことは、いいませんよ!

      こしひかり ぬか漬け


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      無花果のタルト

      ’これを教えてほしい!’との
      リクエストがありました。

      タルトって、人気ありますね!
      ~季節を楽しむ会~ でまた、やりましょうね!

 
      
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by lbo403 | 2012-10-01 23:04 | お料理教室 | Comments(0)

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