鯖の赤ワイン 味噌煮   

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      鯖の赤ワイン味噌煮

      魚が苦手な方は
      骨を取るのが面倒なのもあるのではないでしょうか?

      この鯖は、3枚下ろしで
      骨も抜いてあるので
      食べるのが、面倒~ということはありません!

      作る方は、ひと手間ですが
      疲れて帰ってくる家族への
      心遣いも料理のうちです!    
       


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      南瓜白玉 澄まし仕立て

      一番出汁の美味しさが決めてです!


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      牛肉ときのこのサラダ

      煮魚の献立なので
      副菜でボリュームを!


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      人参 胡桃豆腐

      胡桃の白和えです!


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      白菜とみかんの果実酢和え

      さっぱりとした和え物で口直しです。

      新米こしひかり 蕪のぬか漬け


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      栗のフィナンシェ 
      ラ フランス


      来年からは、おばあちゃんのおやつ系の
      デザートもいいかな? なんて考え中です^^

      身体によいものをと
      気にするお年頃なので^^;

  
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by lbo403 | 2012-11-16 23:30 | お料理教室 | Comments(0)

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