クリスマスメニュー 最終回   

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      クリスマスメニュー最終回は
      鶏のヴィネガー風味

      白ワインヴィネガーで蒸し焼きにしています。
      酸味が効いたクリーミーなソースになります。


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      カリフラワーのスープ

      カリフラワーは
      ブロッコリーと違い 
      一株に一個しかできないので
      作り手にとっては、貴重なものです。


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      スモークサーモン 林檎 マッシュルーム レモン風味

      さっぱりとしたサラダも
      ハーブを飾れば、お洒落になりますね!


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      レディー大根と帆立のサラダ

      赤い大根は
      お正月のなますにも便利です。


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      はまぐりのガーリック焼き

      お正月のオードブルにもどうぞ!


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      小麦胚芽と胡麻 チーズのパン

      いつも、和食の多いお教室ですが
      焼きたてのパンも
      喜ばれますね!


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      ボレロ

      ケーキ教室で作ったものを
      お出ししました。

      Noel 逆さまでしたね^^;


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      ババロアショコラに
      紅茶のクレーム、フランボワーズ
      グラサージュショコラを全掛け!

      高度な技と
      工程の多さで
      自力での復習は不可能です^^;

      熊谷先生にご教授いただいたケーキ
      みなさまにご賞味いただき
      喜んでいただけて、よかったです!
      

      今年のお教室も無事、終了しました。
      開設十周年を迎えられましたのも
      長年、お通いいただいているみなさまのお陰です。
      これからも
      みなさまのお力をお借りしながら
      細々と長く続けてゆきたいと思いますので
      どうぞよろしくお願いします!!


       
  
    
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by lbo403 | 2012-12-21 23:29 | お料理教室 | Comments(0)

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