仕事始め   

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      ロケットスタートを切るという内閣とは違い
      我がお教室は、ゆっくりと始まりました^^;

      鯛の道明寺揚げ 蓮根 翡翠銀杏 抹茶塩
 
   
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      海老しんじょう椀

      はんぺんを使った簡単な作り方です。


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      落花生豆腐

      久しぶりに作りましたが
      落花生は、濃くがあって美味しいですね!


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      大豆としらたきの煮物

      大豆は、北海道のつるのこ大豆を使っています。


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      春菊と蟹棒のナルム

      胡麻もたっぷり入れました!

      こしひかり 水菜と刻み昆布の浅漬け


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      丹波黒豆きなこのパンナコッタ 黒蜜
      サブレ カフェ

      
      大豆 干し椎茸 昆布 黒豆きな粉 豆乳
      胡麻 生姜 落花生 銀杏 蓮根 胡桃 などなど

      身体に良さそうな食材をたっぷりと使っています。
      
      いつの時代も
      健康で若々しくいたい女性の気持ちは
      変わることがないですね!

      久しぶりのお教室でしたが
      やっぱり、楽しい~です^^♪

      残雪が凍っている寒い中
      遠路はるばる、ありがとうございました。

   
       
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by lbo403 | 2013-01-17 23:43 | お料理教室 | Comments(0)

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