鰤の赤ワイン煮   

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      鰤の煮付け 赤ワイン風味 牛蒡 菜の花

      いつもの煮付けを赤ワインで
      いかがでしょう?


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      白身魚の土瓶蒸し風

      魚と海老の出汁も出ています。
     

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      揚げじゃが 甘味噌あん

      じゃが芋は
      揚げる前に、レンジでチン!


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      分葱の梅びしよ和え

      今日は、実家の九条葱を使いました。
      葱、美味しいんです~♪
      梅びしよももちろん、手作りですよ!


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      アボガドと蟹のサラダ

     
      こしひかり 高菜の漬物


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      柚子餅

      白あんに柚子の蜂蜜漬けを入れ
      求肥にも柚子の皮で香りと色をつけました!

      柚子の香りが
      口いっぱいに広がります。

      和菓子は
      新たな分野なので
      いろいろなアイデアが広がって
      なかなか、楽しいし、美味しいです^^♪
      
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by lbo403 | 2013-03-07 23:32 | お料理教室 | Comments(0)

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