ランチ会   

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       GW中、ランチ会用に
       鰯を干しておきました!


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       パート ブリゼを焼いて
       キッシュも作っておきました!


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       しこ鰯のオリーブ油焼き  
       パプリカとズッキーニ添え

       クリームチーズ オレンジピール
       新玉ねぎのキッシュ


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       帆立と海老 アボガドのジュレ


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       じゃが芋 豆乳スープ
    

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       みんなでパンも焼いて


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       本日のメインは
       熊谷先生の教室で作ってきた ’ミリウ ’

       パッションのムースに
       蜂蜜のババロア
       杏も入ってます♪
   

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       夏向きの爽やかな酸味が
       食後にもピッタリ♪

       ’美味しい~^^♪ ’と
       みなさまも大喜び!

       
       レシピなしでしたが
       鰯の干し方は
       お伝えしましたので
       自家製の干物
       ぜひ、作ってみてくださいね!


       こんな、突然の企画も
       どうぞ、お見逃しなく!

             
       
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by lbo403 | 2013-05-10 23:54 | お料理教室 | Comments(0)

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