デステ   

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       今日のお料理教室のメニューは
       鯖の赤ワイン味噌煮

       いつもの鯖味噌も
       八丁味噌と赤ワインで
       ひと味違う、味わいにします。

       3枚に下ろし、骨も抜いて
       食べやすくしましょう!


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       白玉団子ときのこのお汁

       白玉は、豆腐で捏ねてます!


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       高野豆腐の煮物

       高野豆腐は、揚げてから煮てあるので
       こくが出てます。


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       水菜と蟹棒のポン酢和え

       酢橘でポン酢を作りましょう!

       こしひかり 
       胡瓜の古漬け


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       デザートは
       今月のケーキ教室で作った’デステ’

       栗とカフェのババロアです!
       
       フィルムにチョコを塗り
       コームで線描きして、模様をつけ
       セルクルに逆さま仕込みでババロアと
       ビスキュイを重ねます。
       

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       断面ショーは、こんな感じ!
       栗の渋皮煮も入ってます!

       秋を感じるアントルメですね!
       みなさま、大喜びでした~^^♪

       
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by lbo403 | 2013-10-10 23:18 | お料理教室 | Comments(0)

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