クリスマス料理 3回目   

d0083316_9574239.jpg


      チキンの赤ワイン照り焼き

      醤油も入っているので
      和風のお味です。

     

d0083316_959761.jpg


      じゃが芋ミルクスープ

      生クリームもバターも使わない
      ヘルシースープ。


d0083316_1004870.jpg


      マッシュルームのエスカルゴ風

      貝類は、苦手な方が多いですが
      きのこがダメという方は
      聞いたことがありませんね!


d0083316_1024895.jpg


      さつま芋と林檎のヨーグルト和え


d0083316_1032412.jpg


      黒胡麻パン

      皮、バリッ!


d0083316_10466.jpg
 

      シャルロット フレーズ

      キルッシュたっぷりのババロアです。


      今年は、早々とお教室終了!
      クリスマスには
      お伊勢参りに
      観光列車 ’しまかぜ’に乗って
      行ってきます。

      その前に
      大仁のまごころ市場に
      椎茸の買出しに行かなくちゃ!


 
[PR]

by lbo403 | 2013-12-12 23:56 | お料理教室 | Comments(0)

<< 鬼柚子 イルゼ >>