鰆の西京漬け   

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       今日のお教室は
       旬の魚、鰆を
       西京味噌と自家製の味噌に漬けこんだ
       西京焼き。

       おもてなしにも
       お節料理にも使えます!


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       蛤のクラムチャウダー

       生クリームを使わずに
       優しい味わいに仕立てています。


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       ふきと油揚げの田舎煮

       蕗の香り、春を感じますね!


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       芹と蟹の土佐酢ジュレ

       かつお節の効いた土佐酢を
       ジュレにしました。

       
       こしひかり
       白菜の漬物


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       いちご大福


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       お茶は、ルピシアの
       焙煎豆々茶

       豆の香ばしい香りがします。



       みなさま、忙しい中でも
       趣味を楽しみながら
       暮らしていらっしゃいます。

       パン好きな方も多いので
       先日のパン教室の話は
       興味津々♪

       きっと、みなさまにも
       喜んでいただけると思うので
       自信をもって
       お薦めしていま~す^^♪
         
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by lbo403 | 2014-03-08 23:54 | お料理教室 | Comments(0)

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