またも、秋刀魚   

d0083316_11373841.jpg


       今月は、秋刀魚月間!

       秋刀魚と茄子 トマト生姜酢

       毎週、秋刀魚ですが
       お味が違うので
       飽きることもないです!


d0083316_11401961.jpg
   

       白玉団子ときのこのお汁

       白玉は、豆腐の水分で
       こねています!


d0083316_11411633.jpg
  

       切り昆布の煮物

       煮物のレパートリーを
       増やしましょう!


d0083316_11421429.jpg
  

       水菜と鶏ささみ 辛子酢

    
       こしひかり
       ぬか漬け


d0083316_1143052.jpg


       杏仁豆腐

       
       杏仁霜から作ると
       ひと味、違いますね!


       

               
               
       
[PR]

by lbo403 | 2014-09-25 23:36 | お料理教室 | Comments(0)

<< 10時と3時 アマルフィー >>