秋鮭の長芋蒸し
2014年 10月 16日
秋鮭の長芋蒸し べっこうあん
ヘルシーなお料理です!
蓮根のすり流し椀
蓮根は、いろいろな調理法があります。
椎茸の笠揚げ 銀杏芋
肉厚の椎茸が美味しいです♪
柿と水菜のきな粉和え
きな粉も和え衣として
使いましょう!
新米こしひかり
ぬか漬け
マーラーカオ
東頂 烏龍茶
ココナッツミルク入りの
中華蒸しパンです。
あっさりとした甘みですが
1個あたりのお砂糖の量に
みなさま、びっくり!
なので、市販のものには
もっともっと入っているんですよ!
簡単なおやつも
ご紹介できるように
してゆきたいんですが
やりたいことばかりで
なかなか形になってませんね^^;
by lbo403 | 2014-10-16 23:40 | お料理教室 | Comments(0)