鶏スペアリブ 甘辛揚げ   

d0083316_11245235.jpg


       男子の喜びそうな 
       鶏スペアリブ 甘辛揚げ

       お正月やクリスマスの
       パーティーにもどうぞ!


d0083316_1115154.jpg


       牛蒡のスープ

       私からの注文は
       ’ささがきは、雑でよいので、早く!’

       お料理は
       丁寧にやるべきことと
       早い方がよいことがありますものね!


d0083316_11174490.jpg
  

       小松菜とさつま揚げの煮びたし

       葉物野菜の季節です!


d0083316_11195978.jpg
 

       ひよこ豆とカリフラワーのカレー風味サラダ

       乾物の豆をたくさん煮て
       冷凍保存しましょう!


d0083316_1121764.jpg
 

       こしひかり
   
       白菜と赤かぶの浅漬け

       漬物もいつも手作りです!


d0083316_1122786.jpg
 

       紫芋のタルト

       実家の紫芋で作りました!

       
       みなさま、今日もお疲れ様でした!
[PR]

by lbo403 | 2014-11-20 23:10 | お料理教室 | Comments(0)

<< 長谷 田茂戸 クリスマス会 空席あります! >>