クリスマスの始まり   

d0083316_12252838.jpg


       鶏肉のディアブル

       クリスマスメニューの始まりです

       このクラスは、一番新しいクラスで
       ・・と言っても、5年経ってますが。。
       クリスマスメニューを何度もしていないので
       リクエストに応えてのレッスンとなりました!


d0083316_1215499.jpg


       ほうれん草のスープ


d0083316_12161522.jpg


       スモークサーモン 林檎 マッシュルーム サラダ仕立て


d0083316_1227080.jpg


       ホンビノス貝のガーリック焼き


d0083316_12173376.jpg


       パン・オ・セサミ


d0083316_12186100.jpg
 

       赤ワインのタルト


       みなさまにお会いしていると
       そのお人柄の良さに甘えて
       励まされることばかりです^^

       また、いつもそうですが
       様々なレアな情報が有難いです!

       お花のアレンジメントの番組を
       教えていただいたり
       おもしろい本の紹介だったり。。
       キッチン家電の使いやすさなどなど。。

       お料理だけでなく
       みなさまにとっても役に立つ
       情報交換の場でもあればと
       思っています!
[PR]

by lbo403 | 2014-11-27 23:10 | お料理教室 | Comments(0)

<< アップルパイ 長谷 田茂戸 >>