クリスマスメニュー ビーフシチュー編   

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      クリスマスメニュー
      今回は、ビーフシチューです。

      一晩、ワインに漬け込んだ    
      和牛は、箸でほどけるほど
      やわらかく
      脂は、しつこいくらい取っているので
      こってり系ではありません。


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      カリフラワーのムース

      実家産の黄色いカリフラワー
      ラッディシュも   
      私が、収穫してきたものです。


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      人参と胡桃のサラダ


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      レディ大根と帆立のサラダ

      赤い大根は、サラダ用です
      これも、私が実家で
      収穫したもの!


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      ハーブブレッド

      

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      ノエル・クグロフ

      熊谷先生に習ったもの。
      紅玉林檎をキャラメリゼして
      レーズンなどとあわせ
      カルバトス(林檎の蒸留酒)を
      効かせた焼き菓子です。

 
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by lbo403 | 2014-12-04 23:51 | お料理教室 | Comments(0)

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