桜アイス
2015年 03月 17日
鶏ささみのフリット 香味甘酢がけ
水菜の豆乳煮びたし
大豆と昆布の煮物
菜の花と蛸の辛子和え
こしひかり
キムチ
桜アイス サブレ
桜の葉をレンジでチンして
すり鉢であたり
アイスとサブレに入れました。
ほんのり塩味
そして、桜の香り
急に暖かくなり
桜の開花も早まるかもしれませんね!
うちは、冬に逆戻り
1週間ほど、那須に滞在していますので
PCへのメールのお返事は
3月末になりますので
ご容赦くださいませ!
鎌倉に戻る頃には
桜も咲いているでしょうね。。
by lbo403 | 2015-03-17 23:42 | お料理教室 | Comments(0)