新作レシピ   

d0083316_10564654.jpg


         鶏スペアリブ 甘辛揚げ

         子どもと男子に喜ばれるお味^^


d0083316_10582279.jpg
 

         白いんげん豆の冷スープ コンソメジュレ

         新作のお料理♪

         お豆を茹でてさえおけば
         後は、火を使いません!


d0083316_1102212.jpg


         桜海老入りおから

         豆乳も入ってます!
         これも新作!

         何度も作って
         レシピを完成させました!


d0083316_1123393.jpg


         いんげんのたらこ和え

         こしひかり
         キャベツと紫玉葱の醤油漬け


d0083316_115551.jpg
    

         ほうじ茶のミルクゼリー

         加賀棒茶を使っています。
         よい香りです。


         新しいお料理を考えるのは
         脳トレだと思って
         頑張りま~す^^♪


         
        
[PR]

by lbo403 | 2015-06-11 23:55 | お料理教室 | Comments(0)

<< 果実酢&果実酒 鰯の手開き >>