まぐろの頬肉   

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          まぐろの頬肉のバーべキュー仕立て

          まぐろの頬肉は
          一見、筋ばっていて、硬そうなんですが
          火を入れると
          ほろりと柔らかくなるんです。

          お肉と間違える食感なので
          魚屋さんで見かけたら
          ぜひ、お試しくださいね!

          今日は、林檎や玉葱のすりおろしと
          バーべキュー味にしてみました!


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          豆乳コーンスープ


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          茄子の田舎煮


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          南瓜と玉葱のマリネ

          こしひかり
          実家野菜の漬物


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          抹茶ミルクゼリー

          いただきもののさくらんぼ
          果肉ふくよかで、甘~イ♪

          ごちそうさまでした!


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          みなさまをお送りした後は
        
          パンを焼きながら
          杏酒を作りました!

          お酒に香りが移ったら
          杏は、取り出して
          ジャムにするんです!
          ひと味、深みが増して
          美味しくなりま~す^^♪

          毎日、雨続きですが
          体調は、いかがですか?
          気圧の変化の激しい今の時期は
          体調を崩しがち。。

          私も腰の悪かった頃は
          雨の降る前の重たい空気は
          しんどいものでした。。
        
          ヨガを始めてからは
          身体の声を聴きながら
          自分にあった体調管理ができるようになったので
          常に安定した体調を維持しています。

          最近の楽しみは
          エアロビクス~(笑)

          最初は、ついて行けず
          棒立ちだったのが
          ステップ名がわかるようになり
          楽しく、汗を流せるようになってきました!

          新たなことを覚えるのは
          脳トレだと思って
          恥をかきながら
          頑張ってま~す^^♪
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by lbo403 | 2015-07-06 23:07 | お料理教室 | Comments(0)

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