秋刀魚のさつま揚げ   

d0083316_9103833.jpg


         今日のお教室は
         秋刀魚のさつま揚げ

         三枚に下ろした秋刀魚を
         つみれ状にし
         ささがき牛蒡とあわせて
         揚げます!

         銀杏の翡翠揚げは、おまけです!


d0083316_9131189.jpg


         南瓜のすり流し


d0083316_913398.jpg


         つきこんにゃくと根菜のきんぴら


d0083316_9142034.jpg


         柿と蕪のサラダ

         実家で収穫したものです!

         新米こしひかり
         高菜の漬物


d0083316_9152646.jpg
 

         洋風栗きんとん

         和栗で作ったものです!


         話題豊富なみなさまとの
         語らいの時間は楽しくて
         心がほぐれますね!

         今日もありがとうございました!
[PR]

by lbo403 | 2015-10-22 23:08 | お料理教室 | Comments(0)

<< 借りて、読む! 栗の渋皮煮 >>