デザートも季節もの   

d0083316_11135465.jpg


        秋鮭ときのこのみぞれ煮

        

d0083316_11144953.jpg


        レンズ豆と野菜のスープ


d0083316_11152540.jpg


        もやしの甘辛肉味噌和え


d0083316_1116020.jpg


        柿と蕪の甘酢和え


        こしひかり
        高菜の漬物


d0083316_11165743.jpg


       タルトタタン風林檎のケーキ

 
d0083316_11174430.jpg


       紅玉をキャラメリゼして
       型に並べて
       スポンジ生地を流しいれて
       焼きました!

       紅玉は
       出回るのが短い期間なので
       今のうち! ですね^^♪

       この季節ならではのデザートを作る
       のも、 季節の楽しみですね!

       ~季節を楽しむ会~ で
       企画してもいいかも?
       今年は、もうやりませんけど。。        
       
       
[PR]

by lbo403 | 2015-11-05 23:12 | お料理教室 | Comments(0)

<< 秋鮭で。。 冬の単発教室 ~季節のお便り~... >>