九条葱をたっぷりと。。
2016年 01月 20日
鶏ささみのフリット 香味甘酢がけ
サクッと揚げたささみに
九条葱をたっぷり入れた
甘酢をかけて、さっぱりといただきます。
風邪予防に 葱 !
鮭のつみれ汁
ほろっとやわらかいつみれ。
出汁にもうまみが出ています。
里芋の柚香煮
柚子の蜂蜜漬けと西京味噌。
芹と蟹の土佐酢ジュレ
こしひかり
高菜の漬物
花びら餅
ゴボウの蜜煮に
味噌あん。
味噌あんは、自家製の白あんに
西京みそを加えたもの。
みなさま、うちのレシピを
日常的に使って下さっているようで
そんなお話を伺うとやっぱり嬉しいですね!
新しいレシピの開発
頑張らねば!
by lbo403 | 2016-01-20 23:12 | お料理教室 | Comments(0)