鱈とじゃが芋のお焼き   

d0083316_14535675.jpg


      鱈とじゃが芋のお焼き 花野菜添え

      収穫してきた
      ブロッコリーとロマネスコ添えて


d0083316_14552085.jpg


      芹ときりたんぽ 鶏団子の鍋仕立て


d0083316_1456938.jpg


      干ぴょうとしめじの煮もの


d0083316_14564816.jpg
 

      キャベツと林檎のサラダ

      実家のキャベツ!

      
      こしひかり 高菜の漬物

      
d0083316_14581222.jpg


      紫芋の羊羹

      当然、実家の芋です!

     
      今日も、ものすごい量の野菜を
      みんなで黙々と
      調理しました!
 
      鶏のお団子の中にも
      蓮根や玉ねぎ、椎茸も入っているので
      かなりの種類になるでしょうね。
      数えてませんけど。。

      果実酢には
      レモンと生姜。
      
      きんかんの蜜煮も
      いただきました! 
      

      みなさま、お疲れさまでした~!

   
      
[PR]

by lbo403 | 2016-02-04 23:52 | お料理教室 | Comments(0)

<< 伝えたいお料理 元気です! >>