鰤の煮付け 赤ワイン風味   

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      いつもの鰤の煮付けを
      赤ワインを使って。。


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      白菜とベーコンのスープ


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      いり豆腐


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      ほうれん草とえのきのり和え


      こしひかり
      大根葉と昆布の漬物


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      苺大福


      お教室の時だけでなく
      うちでは、いつも
      こんな感じのごはん。

      主菜と副菜3品
      お漬物やお豆の煮ものなど常備菜。

      おやつも毎日食べますが
      太ることもなく
      もちろん、痩せることもなく
      健康維持!

      自分がとても体調が良いので
      献立の立て方も
      参考にしていただければなと
      思っています!

 
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by lbo403 | 2016-02-25 15:13 | お料理教室 | Comments(0)

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