春休み前   

d0083316_10444446.jpg


      一学期、最後のお教室。

      鰆の麹漬け 菜の花
    
      時短料理が多い中
      3日前からの仕込み。
      

d0083316_1046441.jpg


      じゃが芋饅頭 澄まし仕立て


d0083316_10472976.jpg


      くるま麩と鶏肉の卵とじ


d0083316_10481176.jpg


      ふきの甘酢漬け

 
      こしひかり
      里野菜の漬物


d0083316_10485074.jpg


      道明寺

      餡はお手製のこしあん。


      週末から
      那須に一週間ほど
      行ってきます!

      ご連絡は、携帯にお願いします!

      みなさまも素敵な春休みをお過ごしくださいね^^♪

 
[PR]

by lbo403 | 2016-03-17 23:42 | お料理教室 | Comments(0)

<< いつもの那須 食材との出会い >>