新年度の始まり   

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      ヤリイカと新玉ねぎの寄せ揚げ アスパラ

      新年度が始まりました。

      会費などの変更はありません。
      物価が上がっているので
      厳しいところですが
      現状維持で頑張りますので
      よろしくお願いします。


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      春キャベツの豆乳煮びたし


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      もやしの甘辛肉味噌和え


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      菜の花と蛸の辛し和え

      こしひかり
      里野菜の醤油麹漬け


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      桜 マドレーヌ

      桜の花を生地にも入れてあるので
      ほんのり塩味です。

 
      桜の季節も終盤
      一雨ごとに
      季節が巡ってゆきますね。

      この雨で
      筍がぐんぐん伸びそうですね!
      お花もですが
      食材が気になる昨今です。      
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by lbo403 | 2016-04-06 23:48 | お料理教室 | Comments(0)

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