かじきの若筍蒸し 銀あん   

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       筍の美味しい季節ですね!

       香り、食感~
       今の季節だけの、楽しみです!

       新若芽とあわせて
       蒸しもの仕立てです。


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       じゃが芋饅頭 澄まし仕立て


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       いんげんと人参の信田巻き

       干ぴょうの戻し方
       覚えましょう!
   
       行楽弁当やおせちにもどうぞ!


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       グレープフルーツとサーモンのサラダ

       うちでいつも作っている
       ドレッシングをご紹介しました。


       こしひかり
       里野菜の醤油麹漬け


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       抹茶のフィナンシェ


       毎日のごはんを
       丁寧に!
       日常の積み重ねこそ
       大事だと思っています!


         
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by lbo403 | 2016-04-26 23:16 | お料理教室 | Comments(0)

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