鯵のレモン南蛮漬け   

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      このクラスも何年経つのでしょう。
      独身だった彼女も
      今や、3人の子持ち!
 
      みなさま、長くお通いいただき
      ありがとうございます!


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      今日は、アジを3枚に下し、
      レモンの効いた南蛮漬けに。

      ひとり、2尾、下していただきました!


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      南瓜とトマトのスープ

    
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      桜エビ入りおから

      豆乳を出汁に使います。


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      新人参 ツナソース

   
      こしひかり
      ぬか漬け


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      あんみつ

      餡を炊き
      杏子をコンポートにして
      黒蜜を作り
      赤エンドウ豆を煮
      寒天を作る。

      いっぺんにはできなので
      分業です!

      寒天は、きな粉と黒蜜をかけて
      日常のおやつにも
      よくいただきます。
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by lbo403 | 2016-06-06 23:35 | お料理教室 | Comments(0)

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