鰯の大葉揚げ   

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      鰯を手開きにし
      つみれ状のものを
      大葉に挟んで、薄衣をつけ
      揚げます。

      青魚、美味しくいただきましょう!


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      呉汁

      大豆のペーストを
      出汁でのばしたものです。

      タンパク質、ばっちり!


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      つきこんにゃくと根菜のきんぴら


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      焼き茄子 さっぱり酢


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      おまけの
      モロッコいんげんの落花生和え

      実家でモロッコいんげんを
      たくさんもらったのですが
      みなさまに配る程では
      なかったので、おまけでもう一品。


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      こしひかり 豆ごはん

      実家の春キャベツ 塩麹漬け


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      豆大福


      今日は、お豆いろいろ
      いただきましたね!

      大豆
      青豆
      モロッコいんげん
      赤エンドウ豆
      小豆

      日ごろ
      こんなにたくさんのお豆をいただくのは
      なかなか、難しいかもしれませんね!
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by lbo403 | 2016-06-16 23:02 | お料理教室 | Comments(0)

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