飛魚料理   

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       飛魚だんごの甘酢あん

       飛魚は
       飛んでるだけあって
       身がしまっています。
  
       お刺身でいただくのが
       一番ですが
       今日は、3枚におろし
       つみれ状にし、揚げて
       甘酢がけにしました。

       魚料理、ひと手間かけて
       お料理することも
       食べることも
       楽しみましょう!


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       豆乳コーンスープ


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       オクラと豚肉の煮もの


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       芽ひじきと青大豆のサラダ


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       杏子のコンポート

       杏子の煮汁は
       ジュレにしました!


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       昨日、でっかい箱で
       実家から野菜が届きました!
       前触れをすると
       私に断られるので
       いきなり、送りつけてきます(笑)
       しかも、マンション名がいつも
       間違ってる^^;

       食べきれないような
       大量のいんげん、
       みなさまにお持ち帰りいただきました!

       喜んで?いただけたので
       よかったです!


  
       

 
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by lbo403 | 2016-06-28 23:06 | お料理教室 | Comments(0)

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