鶏スペアリブの甘辛揚げ   

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        お教室でも人気のお料理。
        にんにくの効いたたれが
        食欲をそそりますね!

        主人は、余ったたれを
        ご飯にかけて食べてました^^;
        しかも、お替りして。。


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        牛蒡のスープ


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        切り干し大根とうち豆 干し貝柱の煮もの


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        柿のクリームチーズ白和え

        意外な美味しさ!
        白ワインにもあいそう!


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        こしひかり

        水菜の醬油漬け

        
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        タルトタタン風 林檎のケーキ


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        タルトタタンに
        スポンジケーキをあわせました。

        林檎をキャラメリゼした香り~
        紅玉林檎の季節ならではのもの!

        これこそ、季節の贈り物ですね!

        
        今日は、朝から本降りの雪。
        お足元の悪い中
        お休みされる方もなく
        みなさまご参加いただき
        ありがとうございました!

 
        
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by lbo403 | 2016-11-24 23:01 | お料理教室 | Comments(0)

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