豆腐とひじきのハンバーグ   

d0083316_09123009.jpg


d0083316_09124376.jpg
今日もヘルシー!
味付けもシンプル!



d0083316_09125478.jpg
鮭のつみれ汁


d0083316_09132209.jpg
人参といんげんの信田巻き


d0083316_09133273.jpg
アスパラと帆立の和え物

こしひかり
白菜の漬物



d0083316_09134807.jpg
きな粉のおはぎ

今日のお茶は
水仙

ほうじ茶です。



春休みに入ります。
那須にまた
一週間ほど
滞在予定です。

鎌倉に帰ってきたら
桜が咲いているでしょうね!

みなさまも
素敵な春休みを
お過ごしくださいませ!








[PR]

by lbo403 | 2017-03-15 23:13 | お料理教室 | Comments(0)

<< 何もしない贅沢 鶏肉のかぶら蒸し >>