何もしない贅沢
2017年 03月 26日
那須に一週間行っていました。
自炊なので
準備も大変!
椎茸や昆布、鰹節
ドレッシングなども作って
味噌や醤油
砂糖や塩など
調味料も各種!
これだけではなく
果実酢や
水出しコーヒー
煮物など冷凍しておいたものなど
クーラーボックス2個以上。
冷蔵庫の残り野菜なども
みんな持っていきます。
滞在中は
雪を眺めながら
のんびり、読書。
高田郁先生の
新シリーズ。
ランチが楽しみ
一押しの卯三郎は
今回も2回行ってしまった!
うちのお米屋さん。
瑞穂蔵
柏屋で
お蕎麦。
他にも行ったけれど
写真撮り忘れ。
今年は、毎日雪が降ってました。
主人は
大好きな渓流釣りを楽しみ
温泉三昧の日々でした。
by lbo403 | 2017-03-26 12:25 | 那須 会津 | Comments(0)