何もしない贅沢   

d0083316_12114904.jpg

那須に一週間行っていました。
自炊なので
準備も大変!

椎茸や昆布、鰹節
ドレッシングなども作って
味噌や醤油
砂糖や塩など
調味料も各種!

これだけではなく
果実酢や
水出しコーヒー
煮物など冷凍しておいたものなど
クーラーボックス2個以上。

冷蔵庫の残り野菜なども
みんな持っていきます。


d0083316_12122643.jpg




d0083316_12131855.jpg


滞在中は
雪を眺めながら

d0083316_12133095.jpg


のんびり、読書。

高田郁先生の
新シリーズ。





d0083316_12120057.jpg


ランチが楽しみ

一押しの卯三郎は
今回も2回行ってしまった!


d0083316_12121132.jpg


うちのお米屋さん。
瑞穂蔵

d0083316_12123996.jpg


柏屋で
お蕎麦。

他にも行ったけれど
写真撮り忘れ。


d0083316_12125132.jpg


今年は、毎日雪が降ってました。


d0083316_12130295.jpg


主人は
大好きな渓流釣りを楽しみ

温泉三昧の日々でした。



[PR]

by lbo403 | 2017-03-26 12:25 | 那須 会津 | Comments(0)

<< 鰆の麹漬け 豆腐とひじきのハンバーグ >>