鰆の麹漬け   

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教室も久しぶり


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今日は、鰆の麹漬け 
ふきのとうの佃煮は、おまけ!


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リクエストにより
豆乳茶わん蒸し 海老あんかけ


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桜エビいりおから


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私が摘んできた
菜の花と蛸の辛し和え


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辛子菜のつけもの
こしひかり


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いちごのパイ

昨晩は
パイ生地がパリパリだったのが
水分を含んで
しなしな~^^;

生クリームたっぷりに見えますが
水切りヨーグルト+クリームチーズなので
とってもヘルシー!

練りパイ生地も
バターも砂糖も少量です。



今日もお天気の悪い中
遠路、ありがとうございました!

また、夏の会で
お会いできるのを
楽しみにしています!






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by lbo403 | 2017-04-11 23:26 | お料理教室 | Comments(0)

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