カツオ料理   

d0083316_10012764.jpg



d0083316_10004670.jpg


かつおのソテー トマトとバジルのソース

旬のかつお
お刺身でけでなく
調理法を変えて
いただきましょう!


d0083316_10011436.jpg


じゃが芋ミルクスープ


d0083316_10010548.jpg


もやしの甘辛肉味噌和え


d0083316_10005542.jpg


春雨サラダ

こしひかり
彩り野菜の浅漬け


d0083316_10013600.jpg


ほうじ茶ミルクゼリー

ほうじ茶は
加賀棒茶

お茶は
ソレイユ ルヴァン
白葡萄と柑橘の香りをまとった
緑茶です。






[PR]

by lbo403 | 2017-05-29 23:08 | お料理教室 | Comments(0)

<< ブルーベリーベーグル 鰆の木の芽味噌焼き >>