ミッシェル ナカジマ
2009年 11月 07日
普段、和食のうえ
さっぱり、あっさりしたものばかりだったせいか
主人が、フレンチの前菜が食べたい!
ということで
ミッシェル ナカジマに
行ってきました!
牛蒡のスープ
クリーミーで塩分しっかり!
蟹とほうれん草のキッシュ
濃厚クリーミーな味わい
私が残したソースを主人は
パンにつけて綺麗に食べちゃいました!
フォアグラのクレームブリュレ
キャラメリゼがカリッと甘いのが
アクセント!
林檎のコンポートが
さっぱりして美味しい~^^
鹿の赤ワイン煮込み
南瓜とじゃが芋のマッシュ添え
鰆のポワレ 里芋とイカのガレット添え
海老のクレープ包み
こちらも私にはソースがいらない感じの
しっかりとした味付け
またも主人に半分あげました!
グリオットチェリーの赤ワイン煮
アーモンドのアイス
アイスがさっぱりして美味しい^^
杏とホワイトチョコのムース
私のお皿の半分は主人が食べました!
。。のわりには
一番美味しかったのは ’パン!’だそうで
私もそうなんだけど
たぶん、味が薄いからかな~?
でも、このお料理で
¥2625ーは、かなりお得な感じ!
ごちそうさまでした!
by lbo403 | 2009-11-07 23:31 | 湘南 フレンチ | Comments(0)