パティスリー ミツワ ギンザ
2012年 01月 14日
主人のお買い物で銀座へ。
私のお目当てはこれ!
アド街で見て、食べてみたかった
パティスリー ミツワ ギンザの
ムース豆ショコラ~^^♪
青えんどう豆とオレンジのジュレを
ホワイトチョコのムースで包んだものです。
どの味も主張せず
優しいハーモニーで
とても美味しかったです♪
赤ワイン煮のプルーンと
北海道の生乳100%のクリームチーズのケーキ。
パールシュガーのデコ!
参考にします!
注文してからクリームを詰める
シュークリーム
カスタードの味が濃くて
4回くらいに分けていただきました^^;
ごちそうさまでした!
by lbo403 | 2012-01-14 23:29 | ケーキ&お茶 | Comments(0)