抹茶のガトーショコラと次回予告
2012年 02月 02日
~季節を楽しむ会~ 今回は
リクエストにお応えし
抹茶のガトーショコラ。
2回目にも関らず激戦で
10:00のお申し込みでも
秒差で落選の方もいらっしゃいました。
ご参加いただけなかったみなさま!
ごめんなさい! また、来年!!
今日のランチは
カンパチの漬け丼。
南瓜のかす汁
南瓜がとろっとして
美味しいです!
4種豆入りひじきの煮物
初もの 実家採れ菜の花
実家野菜の漬物
高菜の浅漬け
大根&キャベツ醤油漬け
デザート分の抹茶のガトーショコラ
18cmの1/8カットなので
大きいですね!
お持ち帰りは、1/4カット。
みなさん、2~3等分にして
ラッピングしました。。が!
制作風景もみなさんの焼いたものも
撮影し忘れ^^;
お料理を作っているうちに
なんの会だか分からなくなるほど
工程が簡単なのでした!
ぜひ、復習してみてくださいね!
次回の ~季節を楽しむ会~ は
苺のタルト。
3月の中旬の予定です。
詳細は、近日中にお知らせしますので
お見逃しなく!
by lbo403 | 2012-02-02 18:12 | ~季節を楽しむ会~ | Comments(0)