人気ブログランキング | 話題のタグを見る

キャラモランジュ   

キャラモランジュ_d0083316_1156367.jpg


      今月のケーキ教室は
      パリブレスト。

      キャラメルのムースリーヌに
      オレンジのフレーバー
      ナッツのキャラメリゼの
      苦味とサクサク感が
      アクセントになっています。


キャラモランジュ_d0083316_11585618.jpg


      断面はこんな感じ!
      
      バターたっぷりの
      ムースリーヌに
      オレンジの爽やかさが効き
      ナッツのカリカリと
      絶妙な組み合わせ!

      ’美味しいね!’と
      主人とふたりでいただきました!

      熊谷先生のケーキ
      教えていただくのも
      食べるのも
      毎回、とっても楽しみです^^♪
  
            

by lbo403 | 2012-05-02 23:54 | ケーキ&お茶 | Comments(0)

<< 家族の喜ぶレシピ 甘夏のピールとジャム >>