味噌教室
2017年 02月 01日
途中経過の写真を撮ろうと思っていたのに
すっかり忘れちゃいました!
2個しか映っていませんが
4名、満席で行いました!
お料理は
自家製の味噌を使った
鶏肉の味噌漬け焼き!
沢煮椀
独活と牛蒡、他いろいろ
とにかく細く千切り。
胡桃豆腐
早々とお申込みくださった方々
同じクラスの他の方は
やっているけど
その方は
まだ習っていない人気レシピを
入れてみました!
芹の胡麻和え
白花豆の煮もの
こしひかり
白菜と大根の漬物
シナモンのシフォンケーキ
以上がおまけのランチ。
普段のお教室より
品数が多くなっちゃい
口頭でレシピをお伝えするのも
大変なので
今回はおまけで
お料理もレシピ付き!
もちろん、お味噌のお土産付きですから
単発教室は
お得ですね!
by lbo403 | 2017-02-01 23:42 | お料理教室 | Comments(0)