抹茶のガトーショコラの会
2017年 04月 18日
リクエストにより
抹茶のガトーショコラ。
ランチは
これ。
サーモンとアボガド丼。
漬けたれの作り方も
お伝えしましたので
鰤やマグロ、鯛などでも
お試しください!
沢煮椀。
独活が入ると
野菜の出汁が
よくでます。
新玉ねぎと油揚げの煮もの。
新玉ねぎ
とろ~ん!
実家の菜の花と生ハム
辛子マヨ和え。
ふきのとうの佃煮
これは、私が作っておいた
抹茶のガトーショコラ。
デザート用。
みなさまが作ったのは
18cmの1/4カット
お持ち帰りいただきました!
ホワイトチョコが
たっぷり入っているので
しっとりして
抹茶の風味がよいです。
私も好きなケーキです。
by lbo403 | 2017-04-18 23:10 | お料理教室 | Comments(0)